Pemberitahuan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) dan Pelatihan Applied Approach (AA) LP3MP UNPATTI Tahun 2021

Rektor/ Direktur/ Koordinator Perguruan Tinggi di Ambon

Dengan Hormat, Dalam upaya peningkatan kapasitas dosen, maka Universitas Pattimura melalui Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP3MP) akan melaksanakan kegiatan pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) dan Pelatihan Applied Approach (AA) secara luring dan daring yang akan dilaksakan pada minggu kedua bulan September Tahun 2021. Sehubungan dengan itu, kami menawarkan kesempatan bagi PTN/PTS yang berminat dapat mengikutsertakan dosennya untuk mengikuti kegiatan dimaksud, dengan biaya administrasi per kegiatan sebesar Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah).

Untuk kelengkapan administrasi, dimohon agar para peserta dapat mengisi form kesediaan mengikuti kegiatan di bawah ini dan biaya administrasi dapat dibayar melalui Nomor Rekening Mandiri : 186-00-0224732-4 atas nama Markus Riupassa (Bendahara LP3MP UNPATTI). Jadwal kegiatan akan disampaikan pada pemberitahuan berikutnya. Informasi lebih lanjut dapat menghungi Contact Person Koordinator LP3MP UNPATTI HP/WA :  082199690261 (Ibu Ina Latuny).

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

1. Bagi Para Dosen PNS di Lingkungan Universitas Pattimura dikenai biaya administrasi 50%;
2. Bagi Para Dosen Non-PNS di Lingkungan Universitas Pattimura dikenai biaya administrasi 25%;
3. Bagi Para Dosen yang hanya mengikuti Pelatihan AA, maka diwajibkan memiliki sertifikat Pelatihan Pekerti; atau
4. Calon Peserta dapat mengikuti kedua Pelatihan;
5. Bukti Pembayaran Biaya Administrasi dapat dikirim melalui Via WA Koordinator LP3MP Ibu Ina Latuny.

1. Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) >>>Click here<<<

2. Pelatihan Applied Approach (AA) >>>Click here<<<