Pemberitahuan Penundaan  Kegiatan Pelatihan Applied Approach (AA) Angkatan IV gelombang 1 LP3MP UNPATTI Tahun 2024

Menindaklanjuti surat Nomor ; 101/UN14.4/LL/2024 Tanggal 07 Juni 2024 tentang Pemberitahuan Kegiatan Pelatihan Applied Approach (AA) Angkatan IV Gelombang 1 yang rencana pelaksanaannya dilaksanakan pada tanggal 05 Agustus Tahun 2024 ditunda pelaksanaannya hingga tanggal 12 Agustus Tahun 2024. Kami mohon Bapak/Ibu pimpinan PTN/PTS dan pimpinan Fakultas dapat menginformasikannya kepada dosen di unit kerja Bapak/Ibu tentang penundaan kegiatan dimaksud dan bagi PTN/PTS yang masih berminat mengikutsertakan dosennya untuk mengikuti kegiatan Applied Approach (AA), dapat mengakses link di bawah ini.

Demikian  untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan  terima kasih.

Pelatihan AA >>>Click here<<<