Pemberitahuan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) dan Pelatihan Applied Approach (AA) Angkatan II gelombang 1 LP3MP UNPATTI Tahun 2022

Dalam upaya peningkatan kapasitas dosen, maka Universitas Pattimura melalui Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP3MP) akan melaksanakan kegiatan pelatihan Peningkatan Ketrampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) dan Pelatihan Applied Approach (AA) secara luring yang akan dilaksanakan pada minggu terakhir bulan September dan awal bulan Oktober Tahun 2022. Sehubungan dengan itu, kami menawarkan kesempatan bagi PTN/PTS yang berminat dapat mengikutsertakan dosennya untuk mengikuti kegiatan dimaksud, denagn biaya  administrasi per kegiatan sebesar Rp. 1.500.000 (Satu juta lima ratus ribu rupiah)  untuk dosen PTN/PTS di luar UNPATTI dan Rp.500.000,(lima ratus ribu rupiah) untuk dosen UNPATTI.

Untuk kelengkapan administrasi, dimohon agar peserta dapat mengisi form kesediaan mengikuti kegiatan pada laman lp3mp unpatti.ac.id (di bawah) dan  biaya administrasi dapat dibayar melalui Nomor Rekening Mandiri : 186-00-0224732-4 atas nama Markus Riupassa (BPP LP3MP UNPATTI). Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Contact Person Koordinator LP3MP HP/WA : 0821-9969-0261 (Ibu Rina Latuny).

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

1. Bagi Para Dosen yang hanya mengikuti Pelatihan AA, maka diwajibkan memiliki sertifikat Pelatihan Pekerti; atau
2. Calon Peserta dapat mengikuti kedua Pelatihan;
3. Bukti Pembayaran Biaya Administrasi dapat dikirim melalui Via WA Koordinator LP3MP Ibu Ina Latuny.

Pelatihan PEKERTI dan AA >>>Click here<<<