Pemberitahuan Pelaksanaan Kegiatan PEKERTI dan Applied Approach (AA)

Kepada Yth:

Dekan Fakultas dalam lingkup Universitas Pattimura

Sesuai hasil pertemuan pimpinan Universitas dengan para pimpinan Fakultas, para Ketua Lembaga dan pimpinan Unit lainnya dalam lingkup Universitas Pattimura tanggal 20 Mei 2019, yang pembahasannya yaitu mengenai rencana pengangkatan ASN dan P3K dalam lingkup Universitas Pattimura Tahun 2019. Untuk Calon ASN Tenaga Pendidik dipersyaratkan memiliki sertifikat PEKERTI dan Applied Approach (AA). Untuk itu disepakati bersama LP3MP  melaksanakan kegiatan pelatihan bagi 200 peserta calon ASN dari tiap Fakultas, dengan biaya ditanggung oleh masing-masing peserta. Berdasarkan uraian kegiatan dan anggaran (terlampir), maka kami beritahukan bahwa setiap peserta wajib membayar/berkontribusi sebasar Rp 2.000.000 (dua juta rupiah). Kami mohon Bapak/Ibu pimpinan Fakultas dapat menginformasikan kembali kepada calon ASN tentang kegiatan tersebut dan dapat mendaftarkan diri pada LP3MP setiap hari kerja. Mengenai jadwal pelaksanaan kegiatan akan diinformasikan kemudian.

Untuk kelengkapan administrasi, dimohon agar para peserta dapat mengisi form kesediaan mengikuti kegiatan dan dikirim langsung ke LP3MP (Contact Person BPP LP3MP UNPATTI HP/WA :  085254085255).

Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Ketua LP3MP UNPATTI

TTD