Undangan Peserta Kegiatan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) LP3MP UNPATTI Tahun 2021 (nama peserta terlampir)

Yth. Peserta Pelatihan PEKERTI

Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) bagi dosen muda Universitas Pattimura dan Dosen PTN/PTS di luar kampus Universitas Pattimura yang dilaksanakan pada tanggal 13 s/d 17 September 2021, maka dengan hormat kami mengundang Bapak/Ibu selaku peserta untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Demikian undangan kami, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

1. Registrasi Peserta Jam 08.00 WIT
2. Diharapkan bagi para peserta melengkapi biaya administrasi agar nama masuk dalam nama peserta terlampir