Pemberitahuan Kegiatan Pelatihan AA, Buku Ajar Berbasis Mendeley, Assesment, dan e-Learning

Rektor/ Direktur/ Koordinator Perguruan Tinggi di Ambon

Dengan Hormat, Dalam upaya peningkatan kapasitas dosen, maka Universitas Pattimura melalui Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP3MP) akan melaksanakan kegiatan pelatihan Applied Approach (AA), Buku Ajar Berbasis Mendeley, Assesment, dan e-Learning. Sehubungan dengan itu kami menawarkan kesempatan bagi PTN/PTS yang berminat dapat mengikutsertakan dosennya untuk mengikuti kegiatan dimaksud, dengan  total biaya untuk tiap kegiatan sebesar Rp. 600.000,- (Enam ratus ribu rupiah).

Untuk kelengkapan administrasi, dimohon agar para peserta dapat mengisi form kesediaan mengikuti kegiatan dan di kirim melalui e-mail : lp3mp.unpatti@gmail.com  atau Contact Person BPP LP3MP UNPATTI HP/WA :  081248767609.

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Tembusan :
1. Rektor UNPATTI
2. Wakil Rektor Bid. Akademik UNPATTI

1. Bagi Para Dosen yang akan mengikuti Pelatihan AA, diwajibkan memiliki sertifikat Pelatihan Pekerti;
2. Khusus bagi Dosen UNPATTI tidak dikenakan biaya administrasi dengan kuota dari masing-masing Prodi 2 orang;
3. Kuota untuk masing-masing kegiatan Pelatihan (AA=120 orang; Buku Ajar Berbasis Mendeley=125 orang; Assesment=120 orang; dan e-Learning=100 orang).

SURAT PEMBERITAHUAN KEGIATAN PELATIHAN AA, BUKU AJAR BERBASIS MENDELEY, ASSESMENT, DAN E-LEARNING

FORMULIR KESEDIAAN PDF

1. Pelatihan Applied Approach (AA) >>>Click here<<<

2. Pelatihan Buku Ajar Berbasis Mendeley >>>Click here<<<