Pemberitahuan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) dan Pelatihan Applied Approach (AA) Angkatan II gelombang 2 LP3MP UNPATTI Tahun 2022

Sehubungan dengan telah berakhirnya kegaitan Pelatihan PEKERTI dan Applied Approach (AA) Gelombang I Tahun 2022, maka LP3MP menawarkan kesempatan lagi bagi PTN/PTS yang berminat dapat mengikutsertakan dosennya untuk mengikuti kegiatan PEKERTI dan Applied Approach (AA) Gelombang II, dengan biaya administrasi per kegiatan sebesar Rp. 1.500.000,- (Satu JutaLima Ratus Ribu Rupiah) untuk dosen PTN/PTS di luar UNPATTI dan Rp.500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah) untuk dosen UNPATTI. Kegiatan dilaksanakan secara luring, tanggal 21 s/d 28 November pelaksanaan kegiatan PEKERTI, sedangkan tanggal 29 November s/d 05 Desember kegiatan Applied Approach (AA).

Untuk kelengkapan administrasi, dimohon agar peserta dapat mengisi form kesediaan mengikuti kegiatan pada laman lp3mp unpatti.ac.id dan  biaya administrasi dapat dibayar melalui Nomor Rekening Mandiri : 186-00-0224732-4 atas nama Markus Riupassa (BPP LP3MP UNPATTI). Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Contact Person Koordinator LP3MP HP/WA : 0821-9969-0261 ( Ibu Rina Latuny).

Demikian  untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan  terima kasih.

1. Bagi Para Dosen yang hanya mengikuti Pelatihan AA, maka diwajibkan memiliki sertifikat Pelatihan Pekerti; atau
2. Calon Peserta dapat mengikuti kedua Pelatihan;
3. Bukti Pembayaran Biaya Administrasi dapat dikirim melalui Via WA Koordinator LP3MP Ibu Ina Latuny.

Pelatihan PEKERTI dan AA >>>Click here<<<