Pemberitahuan Penundaan  Kegiatan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) dan Pelatihan Applied Approach (AA) Angkatan II gelombang 2 LP3MP UNPATTI Tahun 2022

Menindaklanjuti surat Nomor ; 146/UN14.4/LL/2022 Tanggal 27 Oktober 2022 tentang Pemberitahuan Kegiatan PEKERTI dan Applied Approach (AA) Gelombang II yang rencana pelaksanaannya dilaksanakan pada bulan November dan Desember 2022 di tunda pelaksanaannya hingga bulan Januari 2023. Kami mohon Bapak/Ibu pimpinan PTN/PTS dan pimpinan Fakultas dapat menginformasikannya kepada dosen di unit kerja Bapak/Ibu tentang penundaan kegiatan dimaksud.

Demikian  untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan  terima kasih.