Pemberitahuan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) dan Pelatihan Applied Approach (AA) Angkatan III gelombang 1 LP3MP UNPATTI Tahun 2023

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah logo-LP3MP5-2-1024x553.jpg

Kepada Yth:

1. Rektor/ Direktur/ Koordinator Perguruan Tinggi
  2. Dekan Fakultas dalam lingkup Universitas Pattimura di Ambon

LP3MP kembali membuka kesempatan kepada PTN/PTS yang berminat mengikutsertakan dosennya untuk mengikuti kegiatan PEKERTI dan Applied Approach (AA) Gelombang I Tahun 2023, dengan biaya administrasi per kegiatan sebesar Rp. 1.500.000,- (Satu JutaLima Ratus Ribu Rupiah) untuk dosen PTN/PTS di luar UNPATTI dan Rp.750.000,- (Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) untuk dosen UNPATTI. Kegiatan dilaksanakan secara luring dan daring tanggal 30 Januari 2023 s/d 04 Februari 2023 untuk pelaksanaan kegiatan PEKERTI, sedangkan tanggal 20 Februari 2023 s/d 25 Februari 2023 untuk pelaksanaan kegiatan Applied Approach (AA).

Untuk kelengkapan administrasi, dimohon agar peserta dapat mengisi form kesediaan mengikuti kegiatan pada laman lp3mp unpatti.ac.id dan  biaya administrasi dapat dibayar melalui Nomor Rekening Mandiri : 186-00-0224732-4 atas nama Markus Riupassa (BPP LP3MP UNPATTI). Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Contact Person Koordinator LP3MP HP/WA : 0821-9969-0261 ( Ibu Rina Latuny).

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Ketua LP3MP UNPATTI

TTD

Dr. Joseph Pagaya, M.Kes

NB :
1. Bagi Para Dosen yang hanya mengikuti Pelatihan AA, maka diwajibkan memiliki sertifikat Pelatihan Pekerti; atau
2. Calon Peserta dapat mengikuti kedua Pelatihan;
3. Bukti Pembayaran Biaya Administrasi dapat dikirim melalui Via WA Koordinator LP3MP Ibu Ina Latuny.

FORM ONLINE :

Pelatihan PEKERTI dan AA >>>Click here<<<